2010.01.24更新

市獣新年会

1月22日(金)ホテルシティオ静岡において静岡市獣医師会の新年会が行われました。写真は生子会長と来賓の市議剣持邦昭議員です。生子会長からは本年6月に静岡市で開催される全国政令都市会長会議の運営に会員の皆様のご協力を求めるあいさつがありました。
獣医師50名ほどが一堂に会し、2時間あまり楽しい時を過ごしました。

市の職員、一般職、開業職が一つのテーブルを囲み様々な話題に会話が弾みました。

本年度新入会員のお二人です。左がハル動物病院院長 田島雷太先生、右が静岡市環境保健研究所 古田将也先生です。

法人化に向けて審議検討を繰り返す県獣からは、会長松浦宏長先生と常務理事大庭先生がお出で下さいました。