2016.01.24更新

平成28年新年会

平成28年新春恒例の市獣新年会をホテルプリュベで開催しました。県獣大場会長より来賓挨拶を頂きました。今年は出席者の便宜を計らい日曜日の夕方から始めてみました。結果、出席者は35名を少し上回ったくらいで例年と変わりませんでした。
先頃流行しているルーティンについてルーティンワーク、つまらい決まりきった仕事と考えず、新たな気持で毎日を過ごしましょうと山田先生挨拶。

昨年、葵区松富に開業された品川真由実先生を新入会員として紹介しました。

昨年はご病気をして健康の大切さを実感したと宮下先生が乾杯の発声でした。

閉会の一本締めはいつも穏やかな、臨床部会小泉先生です。