2010.04.14更新

狂犬病集合注射

平成22年度 狂犬病予防注射が4月2日〜5月21日までの間、葵 駿河 清水区で計100ヵ所の会場で行われています。
本年度から登録票、注射済票をデザインの変更を行い、今までのものより小さくかわいらしくしました。愛犬に装着下さるようお願いします。

この会場では開始時間を前倒しにして、注射が始まりました。そして終了時間ぎりぎりまで注射が行われました。

問診、予防接種が終了したら注射済票が、新規に方は登録票も交付されます。

会場では獣医師による問診が行われますが、市から送付されたハガキの当日の健康状態チェック欄に記入の上、ご来場ください。